Políticas de privacidad

Grupo Mprend-Huitzikalli, S.A. de C.V. (de ahora en adelante Grupo MHK) , con domicilio en Constitución de 1847 #21 Xochimilco, Distrito Federal,CP 16035, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El presente abarca el sitio, correos electrónicos, aplicaciones y cualquier objeto virtual o físico asociado a Grupo MHK. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección electrónica contacto@grupomhk.com o visitar nuestra página de Internet www.grupomhk.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas comerciales, crédito para la venta de bienes y servicios y otorgamiento de nuevos créditos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección electrónica contacto@grupomhk.com o visitar nuestra página de Internet www.grupomhk.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultarla en la página electrónica de GRUPO MHK : www.grupomhk.com

Las funciones para anunciantes de Google Analytics pueden haber sido habilitadas en este sitio.

Nosotros y los proveedores de terceros utilizamos las cookies propias (como la cookie de Google Analytics) u otros identificadores propios, y las cookies de terceros (como las cookies de publicidad Google) u otros identificadores de terceros juntos.

Los visitantes pueden inhabilitar las funciones para anunciantes de Google Analytics que aparezcan, ya sea mediante la configuración de anuncios, la configuración de anuncios de aplicaciones para móviles o cualquier otra vía disponible (por ejemplo, la opción de inhabilitación para consumidores de la Network Advertising Initiative).

Si se desea inhabilitar esta función siga el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

Para información adicional consulta la sección Legales GRUPO MHK.